Самые нежные сырнички, которые тают во рту😻🤍
Ингредиенты: Сыра Рикотта, яйцо, муки, молока, Сахар по желанию
Способ приготовления:
В большой ёмкости размельчаем вилкой сыр, добавляем яйцо, вымешиваем до однородного состояния. Добавляем молоко, просеиваем муку, смешиваем.
На досочку насыпать немного муки. Придаём форму с помощью ножа или длинной лопатки, получаются высокие и ровные сырнички.
Ставим сковороду разогреваться на сильный огонь, я добавила каплю подсолнечного масла. И жарим по 2-3 минуты с каждой стороны, смотрите по своей плите, до образования золотистого цвета💛
Каждый должен попробовать сырники из рикотты, они получаются очень нежные и без кислинки🥞