Ингредиенты: пшено, рис круглый, крутой кипяток, теплая вода, горячее молоко, Соль , Сахар
Способ приготовления:
В миски насыпаем крупу.
Заливаем водой. Промываем. Воду сливаем.
Затем в миску с пшеном наливает 500 мл. крутого кипятка и оставляем на 5 минут.
В кастрюлю добавить 2 вида крупы,налить теплую воду. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и готовить при постоянном помешивании 10 минут.
Вода впиталась в крупу.
Добавляем горячее молоко, хорошо перемешиваем, доводим до кипения, добавляем соль, сахар. Уменьшаем огонь до минимума и готовим при постоянном помешивании 10-12 минут.
Время прошло, отключили огонь, закрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
Каша готова. Приятного аппетита.