Любимый мега шоколадный десерт, дополненный творожной начинкой и оттененный кислинкой черной смородины.
Ингредиенты: Шоколад. Идеально: Люкс,Бабаевский 75%. Альпен гольд- нет!, Масло сливочное , Яйцо С0, Творог, Мука , Сахар , можно больше, Кокосовая стружка, Какао, Разрыхлитель , Ванилин, Черная смородина
Способ приготовления:
Растопить в микроволновке или на водяной бане разломанный шоколад и масло, периодически помешивая, не доводить до кипения.
Взбить 2 яйца и большую часть сахара до появления пузырьков. Добавить ванилин.
Смешать шоколадную, яичную массу, просеянную муку и какао. По желанию: часть кокосовой стружки. Вымешать приблизительно до такой консистенции:
Пробить блендером творог, одно яйцо, кокосовую стружку и небольшое количество сахара. Выложить слоями: шоколадная масса - прослойка со смородиной - шоколадная масса.
Выпекать в духовке на 200 градусах 35 минут. Приятного аппетита;).