Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Влажный брауни с творожно-кокосовой прослойкой и смородиной

Любимый мега шоколадный десерт, дополненный творожной начинкой и оттененный кислинкой черной смородины.

Ингредиенты: Шоколад. Идеально: Люкс,Бабаевский 75%. Альпен гольд- нет!, Масло сливочное , Яйцо С0, Творог, Мука , Сахар , можно больше, Кокосовая стружка, Какао, Разрыхлитель , Ванилин, Черная смородина

Способ приготовления:

Растопить в микроволновке или на водяной бане разломанный шоколад и масло, периодически помешивая, не доводить до кипения.

Взбить 2 яйца и большую часть сахара до появления пузырьков. Добавить ванилин.

Смешать шоколадную, яичную массу, просеянную муку и какао. По желанию: часть кокосовой стружки. Вымешать приблизительно до такой консистенции:

Пробить блендером творог, одно яйцо, кокосовую стружку и небольшое количество сахара. Выложить слоями: шоколадная масса - прослойка со смородиной - шоколадная масса.

Выпекать в духовке на 200 градусах 35 минут. Приятного аппетита;).