#закуска #сыр #помидоры #быстроивкусно #адыгейскийсыр #легкийзавтрак Хочу поделиться с вами рецептом одной из своих самых любимых закусок. Я открыла для себя это блюдо в качестве лёгкого завтрака в Крыму, когда жарко уже с утра, не хочется долго стоять у плиты и совсем не хочется есть хлеб. Не знаю почему, но жареный адыгейский сыр - это прекрасная основа для бутерброда вместо хлеба. Ещё это и потрясающая закуска к любимому вину.
Ингредиенты: Сыр адыгейский, Помидоры среднего размера, Бальзамическим соус, Соль , Масло растительное для обжарки
Способ приготовления:
Подготовим ингредиенты: сыр нарежем ломтиками толщиной 0,5 см. Тоже самое сделаем с помидорами.
Обжарим сыр на гриле или обычной сковороде на небольшом количестве растительного масла.
Помидоры выкладываем на тарелку и немного присаливаем.
Готовый жареный сыр выкладываем на помидоры и приправляем бальзамическим соусом.
Можно подавать к завтраку с яичницей, мясной на резкой и овощами.