Фаршировать можно чем угодно...
Но с этой начинкой получается очень вкусно!
Рецепт особенно актуален для тех, кто отказался от молочных продуктов 🧀❌ и не знает чем заменять сыр в рецептах👇🏻👇🏻
Сохраняйте ✔️🔖, не забывайте про лайки 💗
Запечённый фаршированный перец
▫️Яйцо 2шт
▫️Свинина (фарш) 400г
▫️Болгарский перец 3шт
▫️Жир для жарки 15г
▫️Майонез 20г (любой, который не противоречит вашим принципам здорового питания, у меня это домашний)
▫️Соль и специи - по вкусу
✔️Перцы лучше выбирать средние, срезать «шапочку», очистить от семян. Залить кипятком на 5 минут.
✔️Отдельно обжарить на жире фарш + соль, специи. Отдельно сделать скрэмбл омлет (болтушка из яиц).
Смешать омлет и фарш.
✔️В перец выложить готовую начинку, сверху смазать майонезом.
✔️Запекать перцы в течение 15-20 минут, до румяной шапочки.