День сегодня просто мчится с молниеносной скоростью, а всё потому что дел накопилось многовато, а у меня если хвост горит, то я пока всё не сделаю - не успокоюсь.
Пока выделила 5 минут на чай, расскажу, что готовила сегодня. Времени на сложные блюда, как понимаете, не было, а кушать хочется всегда, да и нарушать питание не хочется.
Вообще, у меня в холодильнике обычно стоит много контейнеров, привычка планировать питание заранее закоренела и мне так удобно, нет запрещёнки - и нарушать нечего🙂
Варёные яйца - маст хэв, хоть в салат, хоть с солью, хоть на слайс, везде подходят, некоторые меня поймут, почему они есть в холодильнике всегда в количестве от 5 до десятка.
Сварила бурый рис (едим белый редко), потушила нежирную свинину с чесноком сухим и копчёной паприкой (свинина на столе вообще редкость, просто была упаковка шашлычного мяса, половину в заморозку, половину приготовила), ну и салат из капусты, горошка и свежих огурцов.
Чуть больше часа на всё ушло, как я довольна 🤗
Да, у нас все едят то, что приготовлено, отдельно мужу и дочери я готовлю редко, если сами что - то попросят конкретно - тогда да, а так питаются по системе "че дали").
Помимо этого в холодильнике всегда есть молочные продукты (йогурты, кефир, молоко), овощи - фрукты, какая - то колбаса и сыр, в общем голодные не ходят.
Вот иногда говорят, что рационально питаться - дорого, вот я не понимаю, если честно, стараюсь всегда готовить просто и сочетаемо, и не заморачиваться.
Так, всё, пора дальше бежать, а вы пока расскажите, как у вас питание организовано?