Нас попросили рассказать, как я готовлю баклажаны с сыром и чесноком. Мне это показалось слишком незамысловатым и я решила блеснуть кулинарными талантами, хотя таланты эти у меня, если честно, не такие уж и блестящие. Но на этот раз получилось вкусно. Я решила замахнуться на Вильяма нашего Шекспира, приготовить не просто жареные баклажаны, а настоящий пирог с баклажанами, ветчиной и сыром. Не стала делать слоёное тесто самостоятельно, потому что сейчас оно продаётся в любом магазине и по качеству почти не отличается от домашнего, а времени экономит уйму. Все продукты, которые понадобились мне для приготовления пирога, вы видите на фото ниже: 2 баклажана, 500 г теста, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 300 г сыра, 300 г ветчины. Если вы умеете резать ветчину и сыр тонко-тонко, тогда сыра и ветчины у вас уйдёт меньше, а пирог получится более интересным, начинка не будет забивать вкус слоёного теста. Сначала тонко режу баклажаны. Затем быстро обжариваю их на сковородке и выкладываю в один
Пирог с баклажаными, сыром и ветчиной из слоёного теста
2 июля 20222 июл 2022
14,9 тыс
2 мин