Очень вкусный, нежный и мягкий! Просто тает во рту! Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты: банан, яйцо, рисовой муки, греческого йогурта TEOS, Глазурь:, Шоколад, Молоко
Способ приготовления:
Банан размять вилкой. Добавить яйцо. Перемешать.
Добавить рисовую муку. Перемешать.
Добавить йогурт. Перемешать.
Перелить в блюдце, смазанное растительным маслом.
Поставить в микроволновку на 4-5 мин.
По истечении времени вытаскиваем пудинг.
Готовим глазурь. В шоколад добавляем немного молока, чтобы получилось не очень жидко. В микроволновку на 50 сек., смотрите по готовности.
Готовой глазурью поливаем пудинг. Нежнейший банановый пудинг готов. Приятного аппетита!