Найти тему
Компания Дукат

Сливочное масло - Естественно вкусное!

Абсолютно ничто не сравнится с круассанами или пирожными, приготовленными с использованием чистого масла.

Сливочное масло (несоленое) Компании Дукат производится из высококачественных свежих сливок с использованием передовых технологий (производственная площадка ООО "Новые Технологии" – Молочный Лопатинский Комбинат)

Хотим отметить, что не всё масло сливочное на рынке одинаково по вкусу и цвету. Состав молока и продуктов, изготовленных из него варьируется в зависимости от корма и ухода за коровами. Качественное коровье молоко, как правило, более богато омега-3 жирными кислотами, конъюгированной линолевой кислотой (CLA), витамином Е и бета-каротином. Все эти «полезности» действительно есть в нашем сливочном масле, оно обладает типичным желтым цветом и естественным вкусом. Нам нет необходимости добавлять ароматику или красители в наш продукт!

Наше сливочное масло имеет широкое применение:

  • Ингредиент для производства продуктов: плавленных сыров, спредов;
  • Ингредиент для производства хлебобулочных и кондитерских изделий;
  • Идеально подходит для приготовления отдельных порций масла для кейтеринга;
  • Перефасовка для конечной продажи, для бутербродов и приготовления пищи дома.

Вкус сливочного масла нашего производства - естественно вкусный!

  • Масло производится на современном высокотехнологичном перерабатывающем предприятии из высококачественных сливок коровьего молока высшего качества по классификации состава и характеристикам;
  • Замораживается сразу после производства, чтобы сохранить светло-желтый цвет, чистый сливочный вкус и пользу  - преимущества как для промышленного производства, так и для потребителей;
  • Не содержит добавок, ароматизаторов и консервантов.

Ни одна выпечка, приготовленная на сливочном масле, не сравнится с выпечкой на маргарине или спреде. В тесте масло сливочное способствует выработке глютена и влияет на вкус, текстуру. В креме масло (молочный жир) задерживает воздух при взбивании крема с сахаром, что помогает взбиваемости, пышности и стабильности взбитого крема.

Категории нашего масла сливочного:

  • Масло сливочное (не соленое) 72,5%, 82,5%
  • Масло сливочное для крема
  • Скоро выпустим Новинку — масло сливочное для слойки

Для получения более подробной информации о продукте или его покупке обращайтесь к нашим специалистам: https://www.dykat.com/contacts