КБЖУ - 429 35/19/32
Ингредиенты: яиц, творога 2%, рисовой муки, сыра 30%, разрыхлителя
Способ приготовления:
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Отделяем белки от желтков, желток откладываем.
Замешиваем в миске до однородной консистенции белок, разрыхлитель, творог и муку.
Застилаем противень пергаментом.
Тесто выкладываем на противень, формируем лодочку (руками делаем лепеху с видом лодки, центр углубляем, по бокам укрепляем бортики)
Если тесто будет липнуть, можно смочить руки водой.
Делаем проколы вилкой по центру.
Выпекаем тесто 20 минут.
Пока тесто в духовке, натираем сыр.
Посыпаем сыром и сверху выкладываем желток.
Ставим все это дело в духовку на 5 мин.
Приятного аппетита!