На Садовой-Каретной улице, 8/1 открылся ресторан Lele Kitchen & Wine. Кухней руководит Константин Атмаджан (El Gaucho), его стратегия покорения публики — французская и итальянская кухня на московский манер.
Что интересного в меню:
- Нисуаз с угрем (850);
- Вонтоны с крабом и соусом крем-цитрон (750);
- Зеленый гаспачо (450);
- Равиоли с бататом (650);
- Пирог с бычьими хвостами с муссом из маскарпоне (750).
Герои коктейльной карты — твисты: Peach Daiquiri на роме (700 руб.), Italicus Gimlet на джине (700) и Lele Negroni на вишневом джине (700). В винной карте — тихие и игристые на каждый день (бокал от 460). В планах создателей проводить в «Леле китчен энд вайн» винные вечера и тематические встречи.