Ингредиенты: Для бисквита:, яиц, сахара, муки, Крем-чиз:, жирных сливок, сах пудры, слив сыра
Способ приготовления:
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем сначала на низкой, а затем на максимальной скорости (миксер у меня не очень мощный, поэтому взбивала 20 минут). В 3-4 приёма добавляем просеянную муку, перемешиваем сверху вниз.
Форму для выпекания (у меня 21 см) застилаем пергам бумагой, дно смазываем раст маслом, с внутренней стороны масло не должно попасть на бумагу, иначе бисквит не подымится. Выпекаем при 165-170 градусов 20-25 минут, время индивидуально.
Крем-чиз для выравнивания и пропитки: охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до загустения, добавить 400-500 грамм сливочного сыра, взбиваем ещё раз. Крем получается быстрый, густой и стойкий крем для выравнивания.
Каждый бисквит я пропитывала сахарным сиропом (6 ст ложек воды и 4 ст. ложки сахара довести до кипения и оставить остывать).