Этот рецепт вполне допускает наличие любых огородных трав — их можно добавлять либо сразу в кабачковую массу, либо в сметану, с которой вы эти оладьи будете есть
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 1
Кабачки 220 г
Пшеничная мука 20 г
Сметана 50 г
Майонез 30 г
Куриное яйцо ½ штуки
Растительное масло 30 мл
Соль 2 г
1.Кабачки натереть на крупной терке.
2.Соединить все ингредиенты (кроме сметаны) и деликатно перемешать.
3.Вручную сформировать три толстых оладушка.
4.Обжарить оладушки на растительном масле по 5–7 минут с каждой стороны.
5.Отправить оладьи на 5 минут в духовку, разогретую до 180–200 градусов.
6.Подавать со сметаной.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!