Хорошо начать утро паштетом с чашечкой кофе. Если паштет из магазина, так совсем замечательно. Остается только кофе сварить, пару тостов поджарить, на стол накрыть и никакой лишней готовки, всё утро свободно, массу дел можно по холодку переделать. Раньше мы так и делали - покупали паштет в магазине. Но наш любимый куда-то исчез с прилавка. Пробовали брать на пробу другие паштеты, но один оказался по вкусу, как китайская тушенка, а по консистенции - разварившаяся манка; другой паштет тоже никуда не годится - морковный сладковатый привкус и странный оранжевый цвет, не вызывающий аппетита. Решили больше не экспериментировать. Делать нечего, пришлось самой освоить домашнее приготовление паштета из куриной печени, благо это оказалось делом нехитрым. Для паштета я взяла 1кг куриной печени, две средних луковицы, 100 г сливочного масла, соль и черный перец по вкусу. Сначала нарезала лук мелкими кубиками и обжарила до золотистости в рафинированном подсолнечном масле. Затем на эту же сковород