Ингредиенты: Фарш , Риса, Цветная капуста , Лук репчатый, Панировочные сухари, Масло сливочное + оливковое, Мягкий сыр, Мука, Тертый сыр, Чеснока, Зелень
Способ приготовления:
Цветную капусту отвариваем до полуготовности, воду не выливаем с капусты, фарш смешиваем с рисом, солим перчим, делаем фрикадельки и жарим их до корочки с двух сторон.
Затем в кастрюлю кладем масло сливочное и оливковое, поджариваем лук, к луку добавляем чеснок и тефтели, на той же сковородке где жарили тефтели жарим капусту с сухарями солим по вкусу.
Берем миксер и мягкий сыр взбиваем с водой где варилась капуста, примерно стакан, добавляем муку и сыр. Капусту добавляем к тефтелям, и заливаем сырной заливкой, все мешаем пробуем на соль, можно добавить любимые специи. Тушим на медленном огне до готовности. Украшаем зеленью !