Ингредиенты: Макароны твёрдых сортов , Фарш свиной, Помидор (крупный), Лук репчатый, Соль , Подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:
Ставим казан на огонь, немного прогреваем и наливаем масло, разогреваем и опускаем фарш, обжариваем 10 минут, для отправляем в, казан почищенный и порезанный лук, обжариваем 10 минут.
Кипятим воду, в закипевшую воду отправляем макароны, варим до полуготовности, сливаем воду. Режем мелко помидоры и отправляем в казан, перемешиваем и жарим 10 минут. Далее отправляем в казан макароны, перемешиваем и жарим на слабом огне 10-15 минут.
Макароны по-флотски в казане на костре готовы, приятного аппетита друзья!!!