Про эту пиццу мои племянники сказали что она в разы вкуснее чем в пиццерии.
Ингредиенты: Тесто (2 пиццы диаметром 30 см), муки, тёплой воды, сухих дрожжей, соли, сахара, растительного масла, Соус:, Кетчупа на 1 пиццу (использовала домашний), Начинка, Колбаса Пеперони, Сосиски, Грибы консервированные, Оливки, Сыр (лучше 2 вида)
Способ приготовления:
В воду добавить соль, сахар, сухие дрожжи. Оставить на 10-15 мин.
Добавить масло, постепенно добавлять муку и вымешивать тесто минут 10. Убрать в миску, смазать маслом, накрыть плёнкой и оставить на час при комнатной температуре.
Тесто разделить на 2 части. Раскатать тесто от середины к краям в форме круга, выложить в форму или противень.
Смазать тесто соусом и выкладывать начинку. Начинка может быть любая по вашему вкусу.
Пиццу выпекать до готовности.