#летнееменю Вкусное летнее блюдо. Это тот самый случай, когда блюдо не только вкусное, но и действительно очень полезное. Жаркое из грибов и брюссельской капусты можно смело подавать как самостоятельное блюдо, либо как овощной гарнир к мясу или рыбе
Ингредиенты: грибы шиитаки, брюссельская капуста, оливковое масло, копченая паприка, соль и перец
Способ приготовления:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
На среднем огне разогреть сковородку, загрузить порезанные грибы. Пассеровать около минуты, затем перемешать и пассеровать еще минуту. Вынуть грибы, положить в миску и присыпать немного солью. На время отставить в сторону.
В эту же сковороду положить порезанные на половинки кочанчики брюссельской капусты (можно предварительно обдать кипятком), перемешать и, если необходимо, добавить еще немного масла. Подрумянить головки капусты.
Добавить копченую паприку, половину чайной ложки соли и снова отправить грибы в сковородку, к капусте. Все перемешать и приправить по вкусу. Подавать с тонко нарезанной отварной говядиной.
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽 Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии. Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.