Я вдохновился Телеграмм-каналом @Рецепты Каждый День. Готовьте с удовольствием! Идеальный вариант для чаепития😍
Ингредиенты: Блины:, тëплой воды, муки, манной крупы, желтков, сахара, раст.масла, сухих дрожжей, разрыхлителя, соли, Соус:, мëда, растопленного сливочного масла
Способ приготовления:
В миске смешать муку, манную крупу, сахар, соль, дрожжи и разрыхлитель. Перемешать.
Добавить желтки, растительное масло и тëплую воду. Перемешать.
Накрыть плëнкой и убрать в тëплое место на 1 час 30 минут.
Подошедшее тесто аккуратно перемешать и выпекать блины на огне меньше среднего. После каждого блина,остужать сковороду.
Налить 2/3 половника на сковороду и жарить только с одной стороны.
Как только сверху образуются пузырьки и тесто схватится, то блин готов.
Готовые блины полить медово-масляным соусом. Приятного аппетита!