Найти тему

Марокканские блины

Я вдохновился Телеграмм-каналом @Рецепты Каждый День. Готовьте с удовольствием! Идеальный вариант для чаепития😍

Ингредиенты: Блины:, тëплой воды, муки, манной крупы, желтков, сахара, раст.масла, сухих дрожжей, разрыхлителя, соли, Соус:, мëда, растопленного сливочного масла

Способ приготовления:

В миске смешать муку, манную крупу, сахар, соль, дрожжи и разрыхлитель. Перемешать.

Добавить желтки, растительное масло и тëплую воду. Перемешать.

Накрыть плëнкой и убрать в тëплое место на 1 час 30 минут.

Подошедшее тесто аккуратно перемешать и выпекать блины на огне меньше среднего. После каждого блина,остужать сковороду.

Налить 2/3 половника на сковороду и жарить только с одной стороны.

Как только сверху образуются пузырьки и тесто схватится, то блин готов.

Готовые блины полить медово-масляным соусом. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются