Классический рецепт карбонаты без сливок
Ингредиенты: Спагетти на 2 порции, желтка, Бекон, Пармезан, Чеснок, оливкового масла, Соль, перец
Способ приготовления:
Обжариваем бекон, к нему добавляем чеснок.
Отвариваем спагетти аль денте в подсоленной воде, когда сливаете воду, оставьте на соус 1 половник воды.
Желтки смешиваем с тёртым сыром, оливковым маслом, молотым перцем. Возьмите глубокую и вместительную тарелку, так как потом мы в эту емкость будем добавлять все ост. ингредиенты.
Добавляем к желткам 1 половинок воды от варки и интенсивно перемешиваем.
К соусу добавляем спагетти, обжаренный бекон, хорошо перемешиваем.
Подаём сразу! Приятного аппетита!