Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Паста карбонара

Классический рецепт карбонаты без сливок

Ингредиенты: Спагетти на 2 порции, желтка, Бекон, Пармезан, Чеснок, оливкового масла, Соль, перец

Способ приготовления:

Обжариваем бекон, к нему добавляем чеснок.

Отвариваем спагетти аль денте в подсоленной воде, когда сливаете воду, оставьте на соус 1 половник воды.

Желтки смешиваем с тёртым сыром, оливковым маслом, молотым перцем. Возьмите глубокую и вместительную тарелку, так как потом мы в эту емкость будем добавлять все ост. ингредиенты.

Добавляем к желткам 1 половинок воды от варки и интенсивно перемешиваем.

К соусу добавляем спагетти, обжаренный бекон, хорошо перемешиваем.

Подаём сразу! Приятного аппетита!