#летнееменю Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Помимо собственно рыбы нужен гарнирный наполнитель. В этом качестве подойдут, например, картофель, кабачки (цукини), морковь или обжаренные грибы. В качестве приправы подойдут розмарин, молотый мускатный орех, черный перец, тимьян.
Ингредиенты: кабачок, филе любой рыбы (например, хек), яйцо, йогурт, томатная паста, протеин- по желанию, Соль, смесь перцев, сухой чеснок , Зелень (укроп, петрушка)
Способ приготовления:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Измельчить рыбу и кабачок в блендере. Добавить желтки, соль, специи и перемешать. Взбить белки до крепких пиков и аккуратно ввести в массу.
Сверху помазать смесью из томатной пасты и йогурта. Запекать при 180 градусах 40-45 мин. Затем достать, присыпать рубленой зеленью.
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽 Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии. Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.