Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Окрошка на квасе "Классическая"

«Окрошка» - это холодный, густой суп, который издревле готовят из мяса, овощей и кваса. Как не сложно догадаться, слово «окрошка» произошло от глагола «крошить», так как все ингредиенты этого супа режутся (крошатся) очень мелко и в большом количестве. #летнееменю

Ингредиенты: кваса, укропа и зелëного лука, яиц, среднего картофеля, крупных редисок, средних огурца, отварной свинины, Соль , сметаны

Способ приготовления:

Яйца, картофель, мясо отварить и остудить.

В кастрюлю натереть огурцы и редис. Картофель, мясо, яйца и зелень мелко нарезать. Добавить сметану.

Влить охлаждëнный квас, размешать.

Приятного аппетита😍!

Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!

Еда
6,93 млн интересуются