«Окрошка» - это холодный, густой суп, который издревле готовят из мяса, овощей и кваса. Как не сложно догадаться, слово «окрошка» произошло от глагола «крошить», так как все ингредиенты этого супа режутся (крошатся) очень мелко и в большом количестве. #летнееменю
Ингредиенты: кваса, укропа и зелëного лука, яиц, среднего картофеля, крупных редисок, средних огурца, отварной свинины, Соль , сметаны
Способ приготовления:
Яйца, картофель, мясо отварить и остудить.
В кастрюлю натереть огурцы и редис. Картофель, мясо, яйца и зелень мелко нарезать. Добавить сметану.
Влить охлаждëнный квас, размешать.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!