Обжаренные куриные сердечки с красным острым перцем и овощами.
Овощи беру в пропорции к сердечкам 50/50, но можно и поболее приготовить.
Специи - на свой вкус. У меня это рыбный соус, мисо паста (ферментированная паста из сои, заменяет обычную соль), перец черный молотый, паприка. Но можно просто приправы для приготовления курицы, тоже вкусно.
Я предварительно сердечки отвариваю минут 30-40, тогда они получаются гораздо нежнее.
Очень нравится огурец в этом блюде. Я его практически не подвергаю термообработке, так как добавляю ближе к завершению.
В этом блюде хорошо применить семя кунжута.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта - Галина Сасыкова