Самые нежные и ароматные цитрусовые булочки с кремом. Крутая профилактика от простуды. Для приготовления надо: (булочки)
Ингредиенты: Дрожжи (живые), Корица , Имбирь , Яйца, Масло сливочное, Цедра одного апельсина, Мука , Соль , Сахар , Молоко, крем , Сахар, Молоко, Сок одного апельсина, Цедра одного апельсина, Крахмала, Муки
Способ приготовления:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Взбить яйца в (глубокой миске). В отдельной миске смешиваем молоко, дрожжи, 1 ст. ложку сахара, соль, 1 ст ложку муки. До однородности. Закрываем крышкой и оставляем на 20 мин.
В это время смешиваем яйца, цедру и 125 гр масла. После 20 мин смешаем две массы.
Понемногу всыпаем муку и замешиваем не липкое тесто. И оставляем на час. Когда тесто подойдёт приступаем стол мукой Раскатываем скалкой и смазываем растопленным сливочным маслом (которое осталось). Присыпаем какао смешанное с корицей и сахаром. Скручиваем в трубочку и разрезаем наши будущие булочки.
Перекладываем на сковорду и оставляем на 15 мин. чтобы подошли. В это время делаем крем. Все указанные ингредиенты (Кроме сока и цедры) смешиваем. Ставим на средний огонь и доводим до загустения. Сняв с огня добавить сок и цедру.
Как пройдут 15 мин ставим Синнабон в духовку на 40 мин. при 180 градусах. После выпички смазываем кремом. Приятного аппетита :-) 💋