Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рыба, запеченая с кедровыми орешками, вялеными томатами и изюмом

#летнееменю По мотивам рецнпта Юлии Высоцкой, но в оригинале немного другие ингридиенты

Ингредиенты: горбуша порционная 4 брикетика, кинзы, кедровых орешков, ст.л.изюма, луковица, зуб.чеснока, ч.л.карри, Соль, перец, вяленые томаты, ст.л.сухари панировочные

Способ приготовления:

Рыбу разморозить, посыпать солью и перцем с двух сторон

Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на 2 с.л.масла от вяленых помидоров, оно оч.ароматное

Добавить кедровые орешки, карри, прогреть пару минут

Посыпать панировочными сухарями, еще прогреть

На дно формочек (у меня кеци керамические) лук с орешками, потом рыбу, посыпать изюмом, потом еще сверху лук с орешками

Поверх положить вяленые томаты и посыпать кинзой

Под фольгу в холодную духовку (т.к.у меня кеци керамические) на 180 град на 1 час

Приятного аппетита!