#летнееменю По мотивам рецнпта Юлии Высоцкой, но в оригинале немного другие ингридиенты
Ингредиенты: горбуша порционная 4 брикетика, кинзы, кедровых орешков, ст.л.изюма, луковица, зуб.чеснока, ч.л.карри, Соль, перец, вяленые томаты, ст.л.сухари панировочные
Способ приготовления:
Рыбу разморозить, посыпать солью и перцем с двух сторон
Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на 2 с.л.масла от вяленых помидоров, оно оч.ароматное
Добавить кедровые орешки, карри, прогреть пару минут
Посыпать панировочными сухарями, еще прогреть
На дно формочек (у меня кеци керамические) лук с орешками, потом рыбу, посыпать изюмом, потом еще сверху лук с орешками
Поверх положить вяленые томаты и посыпать кинзой
Под фольгу в холодную духовку (т.к.у меня кеци керамические) на 180 град на 1 час
Приятного аппетита!