Найти тему

Торт без выпечки из печенья

111 прочитали

Все готовится очень быстро и получается вкусно! Его нужно хорошенько настоять в холодильнике и чем дольше, тем вкус будет нежнее, а торт мягче.

Все готовится очень быстро и получается вкусно! Его нужно хорошенько настоять в холодильнике и чем дольше, тем вкус будет нежнее, а торт мягче.

Ингредиенты: - Печенье песочное, - Масло сливочное, - Сгущенка вареная, - Молоко

Способ приготовления:

Для крема взбить сгущенку и размягченное масло. Печенье выложить на блюдо или поднос, окуная каждое в стакан с молоком на 2-3 секунды, смазать кремом.

Чередовать слои до тех пор, пока не закончатся продукты. Верхний слой должен быть кремовым.

Измельчить немного оставшегося печенья в крошку и посыпать им верхний слой и бока торта. Шоколад натереть на терке, посыпать верхний слой. Поставить торт на ночь в холодильник для пропитывания.