Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня расскажу, чем можно заменить в рецептах сливочный сыр типа Филадельфии. Рецепт проще простого, а результат шикарный. Конечно, это не настоящий сыр, но он может стать его достойной заменой. Его можно использовать везде, где по рецепту нужен сливочный сыр. Подойдет для приготовления чизкейков, кремов, десертов, суши, ролов, бутербродов. Крем-чиз для торта с ним получается просто отличный. С ним я готовила крем чиз на сливках для торта Красный бархат. Вкус такого домашнего сыра "а-ля Филадельфия" можно разнообразить, добавив зелень, грибы, любимые специи и всё, что пожелаете. ИНГРЕДИЕНТЫ Сметана (самая жирная, которую найдете, не меньше 20 % жирности, я взяла 25%) — 400 гр. Классический йогурт 3,5% жирности — 300 г (это две стандартных упаковки по 150 г) Сок лимона — 0,5 ч. л. (по желанию) Соль — 0,5 ч. л. (по желанию) ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ В большую миску, в которой удобно смешивать ингредиенты, выкладываем жирную сметану (желательно пожирней).
Чем заменить сливочный сыр Филадельфия? Сыр «А-ля Филадельфия» из сметаны и йогурта в домашних условиях. Простой рецепт Филадельфии пошагово
25 июня 202225 июн 2022
1272
2 мин