Если боитесь аллергии на курицу, можно использовать индейку, выйдет не хуже))) Не смотря на указанное время, готовиться просто и быстро, главное заранее приготовить мясо)))
Ингредиенты: куриной грудки, пекинской капусты, картофель, луковицы, небольшой моркови, Бульон, помидорки небольшой, Соль, лавровый лист, перец горошек
Способ приготовления:
Я заранее отвариваю в подсоленной воде с горошком и лавром филе курицы, разрезанное на части, чтобы порционно было легче потом делить мясо, т к варю на 2 дня. Курицу беру фермерскую или Кудашку для деток.
Пока вариться филе, готовлю овощи. Чищу, нарезаю мелко, морковь для самых маленьких вообще лучше тереть, т к она переваривается тяжелее, капусту пекинскую беру, потому что она нежнее, чем обычная)
В процеженный бульон выкладываю сначала картофель и морковь, даю закипеть. Лаврушку и перец лучше уже убрать из бульона, чтобы не попалось ребёнку)
Потом добавляю капусту и помидорку, и уже в конце лук. Если ребёнок уже больше года, можно для запаха добавить чеснока 1/2 головки, пусть поварится) но потом убрать)
В конце можно добавить немного зелени. Если малыш совсем маленький, можно измельчить суп блендером))) я подаю со сметанкой)