#чтохочутоиготовлю #мясо #моирецепты #второеблюдо
Ингредиенты: мяса говядины, картофеля, луковица, морковь, томатной пасты, сметаны, яйца, соль , перец черный молотый , сыра, 9% уксуса, соевый соус, раст. масло для жарки
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Положить в сковородку с раскаленным маслом, обжарить, добавив соль и соус по вкусу. Через 20 минут готовки влить уксус, приготовить до полной готовности. В конце добавить нарезанный лук, все обжарить.
Картофель очистить, нарезать. Добавить нарезанную морковь и чеснок. Перемешать, посолив, поперчив.
Сыр натереть.
Приготовить заливку: смешать взбитые яйца с солью, сметаной и томатной пастой.
В форму выложить овощи, затем мясо, залить приготовленной заливкой, посыпать сыром, сверху закрыть фольгой и в духовку на часок при 250-270 градусах. Очень вкусно🍪приятного аппетита!!!