Подсмотрела рецепт у одного блогера, которая посмотрела рецепт у другого блогера, а он в свою очень увидел это блюдо в Инстаграме 😆
На знаю правда как правильно назвать: шницель? хачапури? беляш? голубцы.. Посмотрите как я готовила и скажите пожалуйста какое все таки название у этого блюда.
1. Нужно приготовить фарш. У меня готовый из свинины, я его щедро обогатила специями.
2. Листья капусты необходимо проварить 1-2 минуты в подсоленной воде и обрезать толстые места, как на голубцы
3. Потребуется приготовить кляр, самый стандартный. Мука, яйцо, сухари.
4. Аккуратно сформировать шницель, завернув фарш в капусту.
Я думала будет рассыпаться, но нет, все держится довольно плотно.
5. В конце обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде
Так получается в разрезе
Блюдо по факту получается некалорийным - 227 калорий в одном шницеле.
Выходит, что кляра бояться не стоит? Он не так вреден, как кажется на первый взгляд.
_______________________________________
Мои данные
Рост: 170 см. Возраст: 32
Начальный вес: 93,3кг
1 неделя: 90,8кг (-2,5кг)
2 неделя: 90,0кг (-3,3кг)
3 неделя: 90,6кг (-2,7кг) окружность живота 121 см
_______________________________________
Про мою семейную жизнь здесь Необычная обычная семья
_______________________________________
#похудениеиправильноепитание #похудение #правильноепитание #подсчеткалорий #одинмойдень #подсчеткбжу #фотоеды #ожирение #рецепт #доипосле