Найти тему
Я не брошу на полпути

Что это за шницель из капусты? Показываю 👩‍🍳

Подсмотрела рецепт у одного блогера, которая посмотрела рецепт у другого блогера, а он в свою очень увидел это блюдо в Инстаграме 😆

На знаю правда как правильно назвать: шницель? хачапури? беляш? голубцы.. Посмотрите как я готовила и скажите пожалуйста какое все таки название у этого блюда.

1. Нужно приготовить фарш. У меня готовый из свинины, я его щедро обогатила специями.

2. Листья капусты необходимо проварить 1-2 минуты в подсоленной воде и обрезать толстые места, как на голубцы

-2

3. Потребуется приготовить кляр, самый стандартный. Мука, яйцо, сухари.

-3

4. Аккуратно сформировать шницель, завернув фарш в капусту.

-4

Я думала будет рассыпаться, но нет, все держится довольно плотно.

-5

5. В конце обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде

-6
-7

Так получается в разрезе

-8

Блюдо по факту получается некалорийным - 227 калорий в одном шницеле.

Выходит, что кляра бояться не стоит? Он не так вреден, как кажется на первый взгляд.

_______________________________________

Мои данные

Рост: 170 см. Возраст: 32

Начальный вес: 93,3кг

1 неделя: 90,8кг (-2,5кг)

2 неделя: 90,0кг (-3,3кг)

3 неделя: 90,6кг (-2,7кг) окружность живота 121 см

_______________________________________

Про мою семейную жизнь здесь Необычная обычная семья

_______________________________________

#похудениеиправильноепитание #похудение #правильноепитание  #подсчеткалорий #одинмойдень #подсчеткбжу #фотоеды #ожирение #рецепт #доипосле