Ингредиенты: Свинина , Макароны , Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Перец чёрный молотый, перец красный молотый, соль, Лавровый лист , Укроп - для подачи, Масло растительное - для жарки
Способ приготовления:
Мясо порезать на маленькие кубики, обжарить до золотистого цвета на умеренном огне.
Пока мясо жарится, почистим лук и морковь. Лук нарезаем полукольцами, морковь соломкой.
Добавляем лук с морковью к мясу и обжариваем пока овощи не станут мягкими.
Затем добавляем специи,чеснок и лавровый лист, по желанию можно добавить немного Зиры.
Перемешиваем и вливаем кипячёную воду, чтобы она слегла покрывала мясо. И тушим на медленном огне 30-35 мин.
Выкладываем макароны (можно использовать любые). Заливаем кипячёной водой, чтобы она полностью покрывала макароны.
Тушим на медленном огне до готовности и украшаем зеленью. Приятного аппетита!