#салатссельдью #салаты
Ингредиенты: красный лук, отварных картофеля, перепелиных яиц (3 из них для украшения), сельди в масле, малосольных огурца, салатных листа, горчицы, растительного масла, молотого чёрного перца
Способ приготовления:
Красный лук нарезать не очень тонко. Отварной картофель крупными кусочками, перепелиные яйца, пополам.
Малосольные огурцы нарезать колечками, салатные листья и сельдь средними кусочками.
В миске соединить и перемешать салатные листья, красный лук, горчицу, растительное масло и черный молотый перец.
Добавить картофель, малосольные огурцы, сельдь и половину яиц.
Салат перемешать и украсить оставшимися яйцами.
Приятного аппетита! C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube -