Найти тему

Кабачково-сырные оладьи

Ингредиенты: Кабачок, Сыр (Твердых сортов), Мука, Укроп , Яйцо, Масло растительное, Соль, перец Способ приготовления: Сыр натереть на крупной тёрке, добавить яйца и нарезанный укроп. Перемешать.

Ингредиенты: Кабачок, Сыр (Твердых сортов), Мука, Укроп , Яйцо, Масло растительное, Соль, перец

Способ приготовления:

Сыр натереть на крупной тёрке, добавить яйца и нарезанный укроп. Перемешать.

Добавить муку. Перемешать.

Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Чуть присолить и оставить на 10 мин. Затем отжать кабачки от сока и добавить в тесто. Массу тщательно перемешать посолить и поперчить.

Тесло выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на медленном огне с двух сторон. Подавать горячими со сметаной.