Фасоль по-мексикански с мясом (Kıymalı Meksika Fasulyesi) Очень вкусное, сытное и полезное блюдо мексиканской кухни - красная фасоль с мясом и овощами. Готовится просто!
Ингредиенты: фарша, красная фасоль (консервированная фасоль), кукуруза замороженная или консервированная, репчатый лук, болгарских перца, томатной пасты, растительного масла, соль , тмина, паприки или красного сладкого перца, чёрного перца, корицы для аромата, сушеного чеснока, горячая вода
Способ приготовления:
Фасоль промыть и замочить на ночь (если используете консервированную, то не надо). На следующий день замоченную фасоль отварить до готовности.
На сковороде обжарить в растительном масле фарш.
Добавить мелко нарезанный лук, перец.
Соль, специи.
Томатную пасту.
Затем отваренную фасоль и кукурузу.
Влить горячую воду. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Готовое блюдо посыпать петрушкой.
Все очень просто и вкусно! Подавать можно с рисом, авокадо, гуакамоле.