Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Фасоль по-мексикански с мясом

Фасоль по-мексикански с мясом (Kıymalı Meksika Fasulyesi) Очень вкусное, сытное и полезное блюдо мексиканской кухни - красная фасоль с мясом и овощами. Готовится просто!

Ингредиенты: фарша, красная фасоль (консервированная фасоль), кукуруза замороженная или консервированная, репчатый лук, болгарских перца, томатной пасты, растительного масла, соль , тмина, паприки или красного сладкого перца, чёрного перца, корицы для аромата, сушеного чеснока, горячая вода

Способ приготовления:

Фасоль промыть и замочить на ночь (если используете консервированную, то не надо). На следующий день замоченную фасоль отварить до готовности.

На сковороде обжарить в растительном масле фарш.

Добавить мелко нарезанный лук, перец.

Соль, специи.

Томатную пасту.

Затем отваренную фасоль и кукурузу.

Влить горячую воду. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

Готовое блюдо посыпать петрушкой.

Все очень просто и вкусно! Подавать можно с рисом, авокадо, гуакамоле.