Найти в Дзене
Еда.ру

Желе с ягодами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 1

Ягодный сок 400 мл

Мед 50 г

Свежие ягоды 150 г

Агар-агар 1,5 г

1.Сок и мед соединить в сотейнике, слегка прогреть и добавить агар-агар. Довести до кипения и снять с огня.

2.Сок слегка остудить и, если образовалась пенка, процедить.

3.Разлить сок по формам, добавить фрукты и ягоды по вкусу.

4.Убрать в холодильник на 20–30 минут.

5.Когда желе стабилизируется, можно есть.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются