#краснодар #быстровкусно #лето #фарш #казан #кебаб #казанкебаб
Ингредиенты: Фарш на кебаб, фарша, Петрушка, Лук репчатый, Соль, Перец чёрный, Паприка красная сладкая, Хмели-сунели, Остальные ингредиенты, Картофель, Перец чили, петрушка, Подсолнечное масло, Соль, Вода ~0,5, Лук, Морковь
Способ приготовления:
В фарш натереть лук,нарезать петрушку, всыпать специи. Отбить фарш до вязкого состояния минут 10. Отправить в холодильник на 2часа. Сформировать кебаб, обжарить, достать. Затем обжарить картофель достать.
Слейте лишнее масло. Кладём нарезанный полукольцами лук и морковь, обжарьте. Затем выкладываем картофель, кебаб,зелень и чили. Вливаем воду, закрываем крышкой даём дойти.