#летнееменю
Ингредиенты: Куриное филе , Паприка молотая , Масло оливковое + масло для жарки (1 ст.л.), Перец чёрный молотый, перец горошком, Перец чили молотый , Соль
Способ приготовления:
Филе нарезать небольшими, удобными для нанизывания кусочками.
Для маринада размешать в оливковом масле соль и все специи.
Залить маринадом мясо. Все перемешать. Оставить куриное филе мариноваться в течение часа. Чтобы мясо легко снималось с бамбуковых палочек, замочить их на полчаса в воде.
Нанизать промариновавшееся мясо на шпажки.Налить на разогретую сковороду немного оливкового масла (не более 1 ст. ложки). Обжарить куриный шашлык, нанизанный на шпажки, с 2-х сторон до румяности.
Горячий шашлык подают с зеленью и свежими овощами. Есть это блюдо можно без вилки, стягивая кусочки зубами с деревянного шампурчика. Приятного аппетита😉