Запеканка тает во рту😋 #летнееменю
Ингредиенты: Творог, Сметана , Яйца, Сахар , Манная крупа , Масло сливочное
Способ приготовления:
В чашу выкладываем творог, яйца и сахар.
Далее добавляем манную крупу и мягкое сливочное масло.
Затем добавляем сметану, все пробиваем блендером до однородного состояния, хорошо перемешиваем и перекладываем в форму (у меня силиконовая, можно в стеклянную).
Отправляем в духовку при 220°С на 30 мин до золотистого цвета. Подаем со сгущёнкой, со сметаной, с фруктами, с джемом, с ягодами и с чем душа пожелает. Запеканка очень нежная и вкусная, тает во рту. Вкусная как в горячем, так и в холодном виде и это главное 😋👌☝