Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Котлеты с гарниром из зеленой фасоли с овощами

#летнееменю Хороша зелёная фасоль и в качестве гарнира. В этом случае её не обязательно варить, как делается в случае приготовления закусок с данным ингредиентом. Стручковую фасоль можно приготовить и на сковороде, причём даже не размораживая. Очень просто.

Ингредиенты: Нежные котлеты с кабачком, Зеленая фасоль (замороженная), Кабачок, Лук репка, Помидор, Перец сладкий, Перец острый, Кинза свежая , Базилик свежий , Масло растительное, Соль

Способ приготовления:

Приготовить по связанному рецепту.

Почистите и промойте под холодной проточной водой овощи. Репчатый лук, болгарский перец и кабачок нарежьте крупно, помидор нарежьте кубиками, зелень и острый перец измельчите.

В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте репчатый лук, кабачок, зеленую фасоль, в течение 3-4 минут на среднем огне. Добавьте в сковороду помидор, сладкий перец и тушите все вместе в течение 3-5 минут. Добавьте острый перец, нарезанный базилик и кинзу, посолить, поперчить и аккуратно перемешайте, готовьте блюдо еще 2-3 минуты.

Подайте зеленую фасоль на гарнир, горячей или холодной, украсив свежей зеленью. Можно так же и не на гарнир, а как самостоятельное блюдо! Приятного аппетита!