Ингредиенты: Мясо (говядина), Баклажан, Лук, Болгарский перец, Соль, Перец, Паприка, Растительно масло, Томатная паста
Способ приготовления:
Моем говядину. Кладём в кастрюлю и варим минут 30.
Чистим баклажаны полосочками. Затем режем кубиками. Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, добавляем соль. Даём постоять 15 минут, чтобы ушла горечь. Затем разогреваем сковороду, наливаем масло и тушим баклажаны. И перекладываем в ёмкость для запекания.
Тушим мелко нарезанный лук, чеснок, болгарский перец. Солим. Кладём на баклажаны.
Отваренное мясо режем кубиками. Берём томатную пасту разводим с водой. Туда соль, перец, паприка, острый перец. Перемешиваем и заливаем. Ставим в духовку на минут 30. Приятного аппетита 😋.