Ингредиенты: муки, сливочное масло, яйцо, сахара, Соли , Разрыхлитель, Сметана , Начинка, творога, сахара, Мука, ванилина, сметаны, Для смазывания, желток, молока
Способ приготовления:
Взбиваем сливочное масло с сахаром, добавить сметану, соль и яйцо, перемешать,
Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто, скатать в шар и отравить в холодильник на 40-60 минут.
Делаем начинку :творог с сахаром, ванилином перебиваем блендером если он крупинистый, добавляем яйцо, муку, сметану и хорошо перемешать.
Раскатать тесто в пласт толщиной 0.5см, вырезаем круги удобным вам способом, на одну сторону выкладываем начинку чайной ложкой, второй стороной накрываем и немного придавлием. Кладём на притивень и смазывать желтком с молоком.
Печь при 180 градусах 30-50минут, зависит от вашей духовки.