#летнееменю Такие биточки или котлеты я еще не ела!!!!
Ингредиенты: Мука для обвалки, Кипяток для припуска, Кубик бульона куриный, Масло растительное для жарки, Фарш для котлет, Фарш свиной свой, Сухари перемолотые , Тыквенное пюре, Соль , Чеснок , Кубик бульона, Лук
Способ приготовления:
Почистить чеснок, лук, промыть. Отмерить фарш, пюре.
Положить в чашу блендера лук, чеснок, сухари, вылить пюре.
Перемешать.
Вылить эту смесь в готовый фарш и тщательно перемешать до однородности. Посолить, добавить бульон сухой, перемешать.
Биточки формировать, прихлопывая, как бы выбивая воздух, с руки на руку. На вес по 60 - 70 г. Обвалять в муке, выложить на сковороду с маслом.
Жарить на масле с двух сторон по 7-10 мин с каждой стороны до корочки.
Обжаренные биточки пассеруем кипятком, бросив туда еще кубик бульона минут 5-7
Вот и все. Доча свинину не ест, но эти биточки прям умяла и попросила еще. Этот фарш пойдет для любых котлет.
Приятного аппетита. Буду рада, если вы попробуете и оцените мой рецепт. Благодарю за 🙏👍💪👏❤🌹🌹🌹 P. S. Фарш получается плотным, не разваливается и хорошо формируется.