ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Куриное яйцо 5 штук
Молоко 50 мл
Пшеничная мука 3 стакана
Растительное масло 1 столовая ложка
Мед 150 г
1.Мед поставить на водяную баню. Довести до кипения и кипятить, пока мед не начнет густеть.
2.Яйца взбить с молоком. Добавить муку, замесить тесто.
3.Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски шириной 0,5 см.
4.Полоски нарезать на кусочки длиной 2–3 см. Пожарить полоски в большом количестве масла до золотистого цвета (можно воспользоваться фритюрницей).
5.Залить медом (вместо меда можно залить сахарным сиропом), выложить горкой.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru