Найти тему
Yan Daily

Летнее меню в ресторанах: страчателла с копченым окороком, хинкали с крабом и морепродукты с манго

Где: Shagal (Земляной Вал, 70)

Автор: Виталий Баранов

Акценты: спелые ягоды и копченые нотки

Цитаты:

  • Страчателла с копченым окороком, маринованным артишоком и запеченным на опилках болгарским перцем - 1200 руб.
  • Паштет из перепелки с желе из вишни на свежеиспеченной бриоши - 800 руб.
  • Гребешки на гриле с кремом из кешью, камамбером и икрой из апельсинов - 1600 руб.
  • Мусс из кукурузы и попкорна и брусничное желе - 550 руб.
-2

Где: Hedonist (Покровский б-р, 8с1)

Автор: Давид Челидзе

Акценты: европейские блюда с грузинскими нотками

Цитаты:

  • Запечёный пхали с кизилом и хлебцами - 530 руб.
  • Севиче из креветок с мацони и соусом сацебели - 990 руб.
  • Хинкали с крабом, надуги, масло бер-нуазет - 880 руб.
  • Персиковое гаспачо с козьим сыром и тартаром из абрикоса и красной икры - 660 руб.
  • Оджахури с осьминогом - 1780 руб.
  • Панакота из мацони с киви и абхазским лимоном - 390 руб.
-3

Где: Турандот (Тверской б-р, 26 стр 3)

Автор: Дмитрий Еремеев

Акценты: европейские блюда с пряными специями и азиатскими соусами

Цитаты:

  • Обожженный лосось с овощным тартаром и трюфельным соусом - 1350 руб.
  • Салат с камчатским крабом и артишоком - 1950 руб.
  • Страчателла со сморчками - 1150 руб.
  • Гаспачо с подкопченым сибасом - 750 руб.
  • Морепродукты с манго и тайском соусом - 1750 руб.
  • Креветки с лимонником - 950 руб.