Вам понадобится:
1. Свиная корейка 1,5 - 2 кг;
2. Специи: перец черный, сушеный чеснок, базилик сушеный, орегано, паприка подкопченная или сладкая, соль (количество по вкусу);
3. Оливковое масло или любое растительное.
Способ приготовления:
1. Промываем мясо в холодной воде.
2. Все приготовленные специи перемешиваем и хорошенько натираем ими каждый кусок.
(Вместо сушеного чеснока можно использовать свежий нарезанный чеснок. Я иногда, так тоже делаю, но он может пригореть на огне и внести в наше блюдо горчинку, поэтому перед самой жаркой я его убираю.
3. Поливаем с каждой стороны растительным маслом. Отправляем мариноваться в холодильник на 5-6 часов или на ночь.
5. Пришло время разводить огонь и подготавливать угли. Смазываем решетку растительным маслом, с помощью ватного диска, и укладываем на нее корейку. Обжариваем с каждой стороны по 5-8 минут, до полной готовности, главное не передержать.
Кто не видел, на канале есть рецепт шашлык из свинины с нотками Азии - сочный ароматный и невероятно вкусный обязательно посмотрите!
Еще у меня на канале есть рецепт запеченные баклажаны с соусом - великолепная закуска к мясу обязательно посмотрите, это вкусно!
А еще у меня на канале есть рецепт вкуснейшая сочная печень жареная на сковороде с овощами обязательно посмотрите, это вкусно!
Еще хочу предложить рецепт сочная пряная курица целиком - универсальный рецепт для гриля мангала и духовки обязательно посмотрите, очень вкусно!
И напоследок хочу предложить рецепт хрустящая лепешка с сыром чесноком и зеленью - идеальная закуска к мясу или шашлыку обязательно посмотрите, очень вкусно!
Всем хорошего настроения и спасибо за Ваше время, лайки и комментарии, друзья!
На связи был Андрей Кошелев
#свинина #шашлыкизсвинины #свининарецепты #маринаддляшашлыка #вкуснаясвинина #мясосвинина #маринаддлясвинины #шашлык #шашлыкрецепт #какпожаритьмясо