Ингредиенты: Дикого риса, черешни или вишни, шпината, Сливочного масла, Гранатового соуса или сахар, Свежемолотый перец, Соленого сыра, Заправка:, Оливкового масла, Горчицы семечками, соли, Сок половины апельсина
Способ приготовления:
Рис отвариваем по инструкции на упаковке, в конце посолить.
Черешню помыть, обсушить, удалить косточки.
В сковороде разогреть сливочное масло с соусом или сахаром. Прогреть черешню, несколько минут.
На тарелку разложить промытые листья шпината. В центр выложить горячую черешню.
В сковороду с соком от черешни добавить с вареный рис, перемешать. Разложить по краю тарелки. Сделать заправку и полить салат. Потереть сыр, перец и подавать на стол.
Приятного аппетита.