Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Жареная треска под чесночным соусом

Даже самая простая треска обжаренная в панировке станет принцессой, если добавить к ней сметанно-чесночно-укропный соус!

Ингредиенты: филе трески, яйцо, панировочные сухари, муки, сметана, чеснок, укроп

Способ приготовления:

Приготовить соус: смешать сметану, давленный чеснок и мелко порезанный укроп. Посолить, тщательно перемешать. Попробовать, скорректировать по вкусу. Убрать в холодильник.

Филе рыбы высушить бумажным полотенцем, слегка присолить, обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в смеси панировочных сухарей (1 стакан) и муки (1 ст. ложка) и обжарить в раскаленном растительном масле с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Подавать рыбу горячей с охлажденным сметанно-чесночным соусом. Приятного аппетита!