Даже самая простая треска обжаренная в панировке станет принцессой, если добавить к ней сметанно-чесночно-укропный соус!
Ингредиенты: филе трески, яйцо, панировочные сухари, муки, сметана, чеснок, укроп
Способ приготовления:
Приготовить соус: смешать сметану, давленный чеснок и мелко порезанный укроп. Посолить, тщательно перемешать. Попробовать, скорректировать по вкусу. Убрать в холодильник.
Филе рыбы высушить бумажным полотенцем, слегка присолить, обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в смеси панировочных сухарей (1 стакан) и муки (1 ст. ложка) и обжарить в раскаленном растительном масле с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Подавать рыбу горячей с охлажденным сметанно-чесночным соусом. Приятного аппетита!