#летнееменю #ягоды #готовимвместе В сезон клубники не возможно пройти мимо клубничного мороженого. Моё без сахара с протеином, но достаточно жирное. Жиров мы не будем бояться)
Ингредиенты: сливок для взбивания, клубники, меда, протеина по желанию
Способ приготовления:
Сливки обязательно охлаждаем в холодильнике. Приборы для взбивания я кладу в морозилку на час. Клубнику моем, пюрируем блендером.
Взбиваем сливки до состояния крема. Добавляем протеин, жидкий мед, клубнику. Перемешиваем миксером до однородности.
Перекладываем массу в формочки или(и) стаканчики. Убираем в морозилку на пару часов.
Если мороженое провело в морозилке больше времени, перед употреблением достаем минут за 40. Приятного аппетита)