Ингредиенты: луковица, чеснока, болгарский перец, редиса, кабачок, тофу (у меня с травами), оливкового масла, кунжутного масла, устричного соуса, соевого соуса, сахара, Семена кунжута, Фунчоза
Способ приготовления:
Вначале на оливковом масле обжариваем с двух сторон до золотистого цвета кусочки тофу. Кипятком заливаем фунчоза на 3-5 минут. Откидываем на сито и промываем холодной водой, чтоб остановить процесс. Отложить.
На оливковом масле обжариваем перья лука и измельчённый чеснок на достаточно сильном огне, постоянно помешивая, добавляем нарезанный перец, редис и кабачок, обжариваем, также помешивая.
Затем перекрашиваем сюда же тофу. Когда овощи станут помягче, вливаем кунжутное масло, соуса (если есть необходимость- добавляем сахар). Соединяем с фунчозой и перемешиваем - даём объединиться. Раскладываем по тарелкам и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита