Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Тушёный картофель на бульоне от фаршированных перцев (веган)

#веган #картофель #пп. Остался бульон от фаршированных перцев? Приготовьте вкуснейший густой тушёный картофель.

Ингредиенты: картофель (среднего размера), Примерно 150 мл бульон от фаршированных перцев, Соль по вкусу, Специи по вкусу, Свежая зелень для подачи по желанию и по вкусу

Способ приготовления:

Картофель очистить, промыть, нарезать на кусочки желаемой формы.

В сковороду для тушения поместить картофель, воду от перцев (у меня было примерно 150 мл), соль и специи. Тушить до готовности картофеля на малом или среднем огне, иногда помешивая. В процессе тушения можно добавлять ещё воду или тот же бульон, если у Вас его осталось много. *На заметку: В это блюдо также можно добавить любые овощи, например, лук, кабачок. Но будьте осторожны с солью и специями, так как в бульоне от фаршированных перцев уже есть их какое-то количество.

Подавать вкусно со свежей зеленью.